Unser Party - und Catering-Service

Buffet-Vorschlag 03

Service wird bei uns ganz groß geschrieben und deshalb liegt uns der Partyservice zu
Ihren schönen Anlässen besonders am Herzen.

Stand der u.a. Preise: 12.05.2022. Alle Preise sind Endpreise inkl. des gesetzlich geltenden MWSt.-Satzes.

Die in eckigen Klammern [] befindlichen Zahlen-/Buchstaben - Kombinationen weisen auf Zusatzstoffe und Allergene hin. Eine Erklärung dieser Hinweise finden Sie auf dieser Seite.

Vorsuppen (¼ Liter je Portion)

  • Calenberger Hochzeitssuppe 3,50 € [4, 9a, 9l, 9g]
  • Italienische Zwiebelsuppe 3,50 €
  • Minestrone 3,50 € [9l]
  • Lauchcremesuppe mit Kochschinken 3,50 € [8, 9d1, 9g]
  • Champignoncremesuppe 3,50 € [9g]
  • Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern 3,50 € [9g]

Köstlichkeiten vom Schwein (350 g je Portion)

Buffet-Vorschlag 04
  • Zwiebelbraten überbacken 6,40 € [8, 9g]
  • Jägerbraten mit Waldpilzen 6,40 € [8, 9g]
  • Spießbraten mit Zwiebelkruste 6,40 € [8, 9g]
  • Krustenbraten mit feiner Bratensoße 6,40 € [8, 9g]
  • Burgunderschinken mit Sauce 6,40 € [8, 9g]
  • Lauchbraten mit Käsesauce 6,40 € [8, 9g]
  • Gyrosbraten gefüllt mit Zwiebeln und Käse 6,40 € [8, 9g]
  • Schweinehaxen je Stück 5,50 € [8]
  • Schweineschnitzel mit Sauce nach Wahl 6,40 € [9a, 9d1, 9g]
  • Spanferkel (750 g Frischgewicht je Portion) 9,00 € [8]
  • Züricher Geschnetzeltes mit Champignons 6,80 € [9g]
Gekochte Wurst im Glas

Auch gekochte Wurst, im Glas haltbar gemacht, ist bei uns sehr lecker!
Und immer eine Mitnahme wert.

Köstlichkeiten vom Rind (300 g je Portion)

Rindfleisch
  • Schmorbraten mit feiner Bratensauce 10,50 € [9g]
  • Rheinländischer Sauerbraten mit Rosinensauce 10,50 € [9g]
  • Zwei kleine Rinderrouladen in feiner Bratenssauce 9,50 € [8, 9g]
  • Zwiebelröstbraten mit Zwiebelkruste 12,00 € [9g]
  • Wiener Tafelspitz mit Meerrettich 12,00 € [9g]

Köstlichkeiten vom Geflügel (300 g je Portion)

  • Putenbrust in Käse-/Sahnesauce 9,00 € [9g]
  • Putengeschnetzeltes mit Brokkoli oder Pilzen 8,00 € [9g]
  • Panierte Putenschnitzel, Sauce nach Wahl 8,00 € [9a, 9d1, 9g]
  • Gefüllte Putenbrust mit Obst in Pflaumensauce 9,00 € [9g]
  • Gebratene Hähnchenbrust in Curry-/Früchtesauce 9,00 € [9g]

Beilagen

  • Kartoffelgratin 2,80 € [9g]
  • Schmandkartoffeln 2,80 € [9g]
  • Kartoffelpüree mit Butter überbacken 2,30 € [9g]
  • Kroketten 2,60 € [9a, 9d1]
  • Salzkartoffeln 2,20 €
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 2,60 € [8]
  • Kartoffelklöße 2,60 €
  • Wildreis mit Butterflocken 2,50 € [9g]
  • Spätzle 2,50 € [9a, 9d1]
  • Röstitaler klein oder groß 2,80 €

Gemüsebeilagen

  • Gemischte Gemüseplatte (vier versch. Sorten der Saison) 3,20 €
  • Gemüsegratin 3,50 € [9g]
  • Brokkoli mit Hollandaise oder Mandeln 3,50 € [9g, 9p1]
  • Blumenkohl mit Hollandaise 3,30 € [9g]
Beilagen
  • Rotkohl mit Zwiebeln und Schmalz
    2,80 €
  • Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
    2,80 € [8]
  • Grüne Bohnen mit Speck 3,00 € [8]
  • Soll Ihr Gemüse mit Käse überbacken sein [9g], gilt ein Aufpreis von 0,50 € € je Portion

Zusammengestellte Menüs

  • Zartes Schweinefilet in Käsesauce mit Röstis, dazu eine Salatplatte mit Dip 14,50 € [9g]
  • Jägerschweinefilet mit Waldpilzen und Kartoffelgratin, dazu Bohnen mit Speck 14,50 € [8, 9g]
  • Schweinefilet mit Champignonsauce, mit Brokkoli umlegt, dazu Kartoffelröstis 14,50 € [9g]
  • Schweinefilet in grüner Pfeffersauce, dazu Kräutergratin und Wiener Salat 14,50 € [8, 9g]
  • Gefülltes Schweinefilet in Rahmsauce, dazu Rosenkohl mit Speck und Schmandkartoffeln 14,50 € [8, 9g]

Eintöpfe (½ Liter pro Portion)

  • Erbsensuppe mit Rauchfleisch und Wurst
    4,00 € [8]
  • Deftige, scharfe Gulaschsuppe 4,80 €
  • Chili con Carne mit Rindfleisch 4,50 €
  • Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Wurst
    3,80 € [8]
  • Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen
    3,80 € [7, 8]

Desserts

Dessert
  • Rote Grütze mit Vanillesauce 3,00 € [9g]
  • Hausgemachtes Tiramisu 3,60 € [9g]
  • Zitronencreme mit Sahnetupfer 3,00 € [9g]
  • Mousse au Chocolat weiß oder schwarz 3,00 € [9g]
  • Frischer hausgemachter Obstsalat 4,00 €
  • Quarksahnespeisen mit Früchten 3,20 € [9g]
  • Herrenspeise mit Cognac 4,00 € [9g]
  • Bayerische Creme mit Erdbeermus 3,00 € [9g]

Canapés und belegte Brötchen

Canapés

Canapé ¼ Scheibe
[2, 9d1, 9d2]:

  • Aufschnitt 1,25 € [8]
  • Käse 1,10 € [9g]
  • Fisch 2,10 €
 

 

Belegte Brote

Rustikale Brote ½ Scheibe
[2, 9d1, 9d2]:

  • Wurst 2,20 € [8]
  • Käse 2,20 € [9g]

½ Brötchen lecker belegt und garniert [9d1]

  • Mit Wurst 2,30 € [8]
  • Mit Käse 2,30 € [9g]
  • Mit Lachs 4,00 €
  • Mit Forelle 4,00 €

Rustikales Buffet

Rustikales Buffet

Ab 20 Personen. 20,00 € pro Person.

  • Warmer Braten nach Wahl [8]
  • Schnitzel, Frikadellen, Hähnchenkeulen auf Platten garniert [9a, 9d1]
  • Käseauswahl mit Weintrauben [9g]
  • Rustikale Wurstplatte mit Mett
  • Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat [9a, 9g]
  • Brotkorb und Butter

Schlemmerbuffet

Ab 20 Personen. 23,00 € pro Person.

  • Schweinefilet mit frischen Champignons, Kartoffelgratin [9g]
  • Entenbrust garniert mit Früchten und Preiselbeeren
  • Medaillons parniert und naturgebraten [9a, 9d1]
  • Hähnchenbrust mit Mandeln [9a]
  • Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischsorten und Meerrettich
  • Käseplatte mit Weintrauben [9g]
  • Wienersalat, Geflügelsalat, Hirtensalat [8, 9a, 9g]
  • Brotkorb und Butter [9g]

Italienisches Buffet

Ab 20 Personen. 25,00 € pro Person.

  • Gemischte Antipastiplatte
  • Schweinefilet in Käsesauce mit Kirschtomaten [9g]
  • Farfalle mit Pfifferlingen [9a, 9d1] oder Lachsschnitte auf Blattspinat mit Käsesauce und Hollandaise überbacken, dazu Wildreis [9g]
  • Vitello Tonato mit Thunfischmousse und Kapern
  • Tomate mit Mozzarellakäse und Balsamico-Essig [9g]
  • Melone mit Parmaschinken [8]
  • Gefüllte Champignons und kleine Tomaten
  • Gemischter Blattsalat mit Dressing
  • Italienischer Brotkorb und Butter [9d1]
  • Hausgemachtes Tiramisu, frischer Obstsalat mit Vanillesauce [9g]

Bayerisches Buffet

Buffet 2

Ab 20 Personen. 22,00 € pro Person.

  • Haxenscheiben oder Krustenbraten [8]
  • Bayerische Weißwurst
  • Fleischkäse mit geschmorten Zwiebeln [7, 8]
  • Sauerkraut mit Speck und Schmalz [8]
  • Bratkartoffeln oder überbackenes Püree [9g]
  • Krautsalat, Speckkartoffelsalat [8]
  • Käsebrett mit Schmalz und Obatzter [9g]
  • Dazu Brot, Laugenstangen und Senf [9d1]

Festtagsmenu

Buffet 2

Ab 20 Personen. 22,00 € pro Person.

  • Hochzeitssuppe [4, 9a, 9l]
  • Schweine- und Rinderbraten mit feiner Sauce [9g]
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Kartoffelgratin und Salzkartoffeln [9g]
  • Rote Grütze mit Vanillesauce oder Mousse au Chocolat weiß oder schwarz [9g]
TOP