Auflistung der Zusatzstoffe und Allergene

Die auf der Seite "Partyservice" aufgeführten Produkte enthalten Hinweise auf Zusatzstoffe und Allergene. Diese zeigen an, welche Stoff in den Produkten enthalten sind.:

Zusatzstoffe

Kennzeichnung

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Schwefelverbindungen
6 Süßungsmittel
7 Phosphat
8 Nitritpökelsalz

Produkte, die Allergien auslösen können

Kennzeichnung

Produkt

Kennzeichnung

Produkt

9a Eier
9b Erdnüsse
9c Fisch
9d Glutenhaltiges Getreide:
9d1 Weizen
9d2 Roggen
9d3 Gerste
9d4 Hafer
9d5 Dinkel
9d6 Kamut
9e Krebstiere
9f Lupine
9g Milch
9k Senf
9l Sellerie
9m Sojabohnen
9n Sesamsamen
9o Weichtiere
9p Schalenfrüchte:
9p1 Mandeln
9p2 Haselnüsse
9p3 Walnüsse
9p4 Cashewnüsse
9p5 Pecannüsse
9p6 Parannüsse
9p7 Pistazien
9p8 Macadamia- oder Queenslandnüsse
9q Schwefeldioxid & Sulphite
TOP